料理
◆◇うなぎ料理◇◆
共水うな重(きも吸・お新香付) 2匹付け
8,200円(税込)
1/10
共水うな重(きも吸・お新香付) 2匹付け
8,200円(税込)
うな重 特上二段重ね(きも吸・お新香付)
8,500円(税込)
1/10
うな重 特上二段重ね(きも吸・お新香付)
8,500円(税込)
うな重 特(きも吸・お新香付)
6,200円(税込)
1/10
うな重 特(きも吸・お新香付)
6,200円(税込)
うな重 松(きも吸・お新香付)
4,400円(税込)
1/10
うな重 松(きも吸・お新香付)
4,400円(税込)
関西風・うな重 松(きも吸・お新香付)
4,400円(税込)
1/10
関西風・うな重 松(きも吸・お新香付)
4,400円(税込)
うな重 竹(吸物・お新香付)
3,600円(税込)
1/10
うな重 竹(吸物・お新香付)
3,600円(税込)
うな重 桜 うなぎが半身のミニサイズ(きも吸・お新香付)
2,800円(税込)
1/10
うな重 桜 うなぎが半身のミニサイズ(きも吸・お新香付)
2,800円(税込)
若松ひつまぶし御膳セット
4,800円(税込)
1/10
若松ひつまぶし御膳セット
4,800円(税込)
若松石焼き鰻御膳セット
5,000円(税込)
1/10
若松石焼き鰻御膳セット
5,000円(税込)
◆◇うなぎ蒲焼◇◆
共水うなぎ蒲焼 2匹付け
8,000円(税込)
1/10
共水うなぎ蒲焼 2匹付け
8,000円(税込)
うなぎ蒲焼 松
4,200円(税込)
1/10
うなぎ蒲焼 松
4,200円(税込)
関西風・うなぎ蒲焼 松
4,200円(税込)
1/10
関西風・うなぎ蒲焼 松
4,200円(税込)
うなぎ蒲焼 竹
3,400円(税込)
1/10
うなぎ蒲焼 竹
3,400円(税込)
◆◇うなぎ白焼◇◆
共水うなぎ白焼 2匹付け
8,000円(税込)
1/10
共水うなぎ白焼 2匹付け
8,000円(税込)
うなぎ白焼 松
4,200円(税込)
1/10
うなぎ白焼 松
4,200円(税込)
うなぎ白焼 竹
3,400円(税込)
1/10
うなぎ白焼 竹
3,400円(税込)
◆◇天ぷら料理◇◆
天重 松(吸物・お新香付)
2,000円(税込)
1/10
天重 松(吸物・お新香付)
2,000円(税込)
天重 竹(吸物・お新香付)
1,600円(税込)
1/10
天重 竹(吸物・お新香付)
1,600円(税込)
あなごの天ぷら重 3匹付け(吸物・お新香付)
2,600円(税込)
1/10
あなごの天ぷら重 3匹付け(吸物・お新香付)
2,600円(税込)
小柱と三つ葉のかき揚げ重(吸物・お新香付)
2,000円(税込)
1/10
小柱と三つ葉のかき揚げ重(吸物・お新香付)
2,000円(税込)
生桜海老のかき揚げ重(吸物・お新香付)
2,200円(税込)
1/10
生桜海老のかき揚げ重(吸物・お新香付)
2,200円(税込)
海老のかき揚げ重(吸物・お新香付)
2,000円(税込)
1/10
海老のかき揚げ重(吸物・お新香付)
2,000円(税込)
野菜のかき揚げ重(吸物・お新香付)
1,400円(税込)
1/10
野菜のかき揚げ重(吸物・お新香付)
1,400円(税込)
天ぷら盛り合わせ 松
2,200円(税込)
1/10
天ぷら盛り合わせ 松
2,200円(税込)
天ぷら盛り合わせ 竹
1,800円(税込)
1/10
天ぷら盛り合わせ 竹
1,800円(税込)
あなごの天ぷら重 2匹付け
1,800円(税込)
1/10
あなごの天ぷら重 2匹付け
1,800円(税込)
小柱と三つ葉のかき揚げ
2,200円(税込)
1/10
小柱と三つ葉のかき揚げ
2,200円(税込)
生桜海老のかき揚げ
2,400円(税込)
1/10
生桜海老のかき揚げ
2,400円(税込)
海老のかき揚げ
2,200円(税込)
1/10
海老のかき揚げ
2,200円(税込)
野菜のかき揚げ
1,600円(税込)
1/10
野菜のかき揚げ
1,600円(税込)
さつまいもの天ぷら
800円(税込)
1/10
さつまいもの天ぷら
800円(税込)
◆◇うなぎ一品料理◇◆
うなぎの骨せんべい
600円(税込)
1/10
うなぎの骨せんべい
600円(税込)
うなぎのきも焼(2本)
2,000円(税込)
1/10
うなぎのきも焼(2本)
2,000円(税込)
みどるぼーん(うなぎの中おちの串焼き2本)
1,600円(税込)
1/10
みどるぼーん(うなぎの中おちの串焼き2本)
1,600円(税込)
うざく(うなぎの酢の物)
2,000円(税込)
1/10
うざく(うなぎの酢の物)
2,000円(税込)
うなぎのきも生姜
2,000円(税込)
1/10
うなぎのきも生姜
2,000円(税込)
うなぎの煮ごこり
1,400円(税込)
1/10
うなぎの煮ごこり
1,400円(税込)
うなぎ入り茶碗蒸し
1,400円(税込)
1/10
うなぎ入り茶碗蒸し
1,400円(税込)
うなぎの山かけ
1,800円(税込)
1/10
うなぎの山かけ
1,800円(税込)
う巻
2,200円(税込)
1/10
う巻
2,200円(税込)
うなぎの柳川鍋
2,000円(税込)
1/10
うなぎの柳川鍋
2,000円(税込)
うなぎ豆腐
2,200円(税込)
1/10
うなぎ豆腐
2,200円(税込)
スタミナ満点!うなぎとニンニクの芽炒め
2,600円(税込)
1/10
スタミナ満点!うなぎとニンニクの芽炒め
2,600円(税込)
◆◇一品料理◇◆
生・本まぐろのお刺身(中トロ)
3,000円(税込)
1/10
生・本まぐろのお刺身(中トロ)
3,000円(税込)
お刺身2点盛り(まぐろ・甘海老)
2,000円(税込)
1/10
お刺身2点盛り(まぐろ・甘海老)
2,000円(税込)
極上 お刺身しめさば
1,200円(税込)
1/10
極上 お刺身しめさば
1,200円(税込)
煮あなご
1,600円(税込)
1/10
煮あなご
1,600円(税込)
あなごの天ぷら 2匹付け
1,800円(税込)
1/10
あなごの天ぷら 2匹付け
1,800円(税込)
あなごときゅうりの酢の物
800円(税込)
1/10
あなごときゅうりの酢の物
800円(税込)
あなごの天ぷら重 3匹付け(吸物・お新香付)
2,600円(税込)
1/10
あなごの天ぷら重 3匹付け(吸物・お新香付)
2,600円(税込)
あなごの炙り重(吸物・お新香付)
2,400円(税込)
1/10
あなごの炙り重(吸物・お新香付)
2,400円(税込)
焼き鳥もも肉串(塩焼又はたれ焼 3本)
800円(税込)
1/10
焼き鳥もも肉串(塩焼又はたれ焼 3本)
800円(税込)
軟骨入り鶏つくね串(たれ 3本)
700円(税込)
1/10
軟骨入り鶏つくね串(たれ 3本)
700円(税込)
串焼盛り合わせ(塩焼・鶏たれ・海老・豚バラ肉 各2本)
2,400円(税込)
1/10
串焼盛り合わせ(塩焼・鶏たれ・海老・豚バラ肉 各2本)
2,400円(税込)
だし巻き玉子焼
800円(税込)
1/10
だし巻き玉子焼
800円(税込)
有頭ジャンボ海老フライ 2本
1,200円(税込)
1/10
有頭ジャンボ海老フライ 2本
1,200円(税込)
有頭ジャンボ海老フライ 3本
1,500円(税込)
1/10
有頭ジャンボ海老フライ 3本
1,500円(税込)
川海老の唐揚げ
600円(税込)
1/10
川海老の唐揚げ
600円(税込)
ふぐの唐揚げ 2匹
1,200円(税込)
1/10
ふぐの唐揚げ 2匹
1,200円(税込)
若鶏の唐揚げ(フライドチキン)
900円(税込)
1/10
若鶏の唐揚げ(フライドチキン)
900円(税込)
揚げ出し豆腐
900円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐
900円(税込)
国産牛のサーロインステーキ
2,400円(税込)
1/10
国産牛のサーロインステーキ
2,400円(税込)
豚ロースのスタミナ生姜焼
1,300円(税込)
1/10
豚ロースのスタミナ生姜焼
1,300円(税込)
海老・ホタテ・アスパラの特製マヨネーズ炒め
1,800円(税込)
1/10
海老・ホタテ・アスパラの特製マヨネーズ炒め
1,800円(税込)
野菜サラダ
800円(税込)
1/10
野菜サラダ
800円(税込)
紅すわい蟹のサラダ
1,200円(税込)
1/10
紅すわい蟹のサラダ
1,200円(税込)
冷やしトマト
600円(税込)
1/10
冷やしトマト
600円(税込)
極太ホワイトアスパラガスのタルタルソースがけ
1,200円(税込)
1/10
極太ホワイトアスパラガスのタルタルソースがけ
1,200円(税込)
ジャンボゆで落花生・おおまさり
600円(税込)
1/10
ジャンボゆで落花生・おおまさり
600円(税込)
ほうれん草の胡麻和え
700円(税込)
1/10
ほうれん草の胡麻和え
700円(税込)
するめいかの沖漬
800円(税込)
1/10
するめいかの沖漬
800円(税込)
上新香
600円(税込)
1/10
上新香
600円(税込)
本まぐろの山かけ
800円(税込)
1/10
本まぐろの山かけ
800円(税込)
もろみ味噌きゅうり
600円(税込)
1/10
もろみ味噌きゅうり
600円(税込)
海老の茶碗蒸し
1,000円(税込)
1/10
海老の茶碗蒸し
1,000円(税込)
じゃがバター いかの塩辛のせ
800円(税込)
1/10
じゃがバター いかの塩辛のせ
800円(税込)
まぐろとオクラのわさびマヨ和え
900円(税込)
1/10
まぐろとオクラのわさびマヨ和え
900円(税込)
松茸の土瓶蒸し(季節限定10月~2月)
1,600円(税込)
1/10
松茸の土瓶蒸し(季節限定10月~2月)
1,600円(税込)
◆◇デザート◇◆
アイス最中
500円(税込)
1/10
アイス最中
500円(税込)
お餅入りぜんざい
600円(税込)
1/10
お餅入りぜんざい
600円(税込)
冷凍アップルマンゴーのミルクソースがけ
600円(税込)
1/10
冷凍アップルマンゴーのミルクソースがけ
600円(税込)
◆◇セットメニュー◇◆
共水うな重・ビールとのセット
10,400円(税込)
1/10
共水うな重・ビールとのセット
10,400円(税込)
共水うな重・松茸の土瓶蒸しのセット(10月~2月限定)
9,600円(税込)
1/10
共水うな重・松茸の土瓶蒸しのセット(10月~2月限定)
9,600円(税込)
うな重・天ぷらのセット
4,700円(税込)
1/10
うな重・天ぷらのセット
4,700円(税込)
うな重・白焼(半身)のセット
5,500円(税込)
1/10
うな重・白焼(半身)のセット
5,500円(税込)
うな重・お刺身のセット
5,300円(税込)
1/10
うな重・お刺身のセット
5,300円(税込)
天ぷら御膳セット
4,100円(税込)
1/10
天ぷら御膳セット
4,100円(税込)
うなぎ御膳セット
6,000円(税込)
1/10
うなぎ御膳セット
6,000円(税込)
若松石焼き鰻御膳セット
5,000円(税込)
1/10
若松石焼き鰻御膳セット
5,000円(税込)
若松ひつまぶし御膳セット
4,800円(税込)
1/10
若松ひつまぶし御膳セット
4,800円(税込)
ビールセット(うなぎ)
2,900円(税込)
海老天の場合は2200円
1/10
ビールセット(うなぎ)
2,900円(税込)
海老天の場合は2200円